iOS 4系统中的新功能 - iPhone中文网 

iPhone

iOS4 Software Update

免费的 iOS 4 Software Update 拥有 100 多项新功能,
让你做得更多更出色。

多任务处理

现在,你可以同时运行多个喜爱的第三方应用程序, 并在它们之间迅速切换,却不会让前台应用程序变慢,或不必要地消耗过多电量。1

文件夹

在拖放之间用文件夹轻松整理应用程序,更快访问你最爱的收藏,一次浏览并管理多达 2160 个应用程序。

更好用的 Mail

在整合的收件箱内查看你所有帐户中的邮件,按邮件线索管理信息,用第三方应用程序打开邮件附件,还有更多功能。

iBooks

iBooks 不仅是一款超强的电子书阅读工具,更是不论昼夜都可随时浏览并购买书籍的绝佳途径。2  

创建播放列表

直接在你的 iPhone 上创建自定义播放列表。

5 倍数码变焦

可将对象最多放大 5 倍,让你看得更真切。

轻点对焦

在摄像的时候,轻点屏幕即可选择要聚焦的位置。

照片上用面孔和地点功能

按照片中的人物和拍摄地点来浏览照片。3

主屏幕壁纸

改变主屏幕上的背景壁纸。

礼品应用程序

将 App Store 中的应用程序作为礼品发送给你的家人或朋友。

拼写检查

内置的拼写检查器可用于 Mail、备忘录和其他应用程序。

支持无线键盘

以蓝牙无线技术将键盘与你的 iPhone 配对。

兼容

iOS 4 适用于 iPhone 4、iPhone 3GS 和 iPhone 3G。某些功能仅与部分装置相兼容。比如,多任务处理仅可在 iPhone 4 和 iPhone 3GS 上使用。

iPhone 3G

iPhone 3GS

iPhone 4

  1. 多任务处理功能适用于与 iOS 4 兼容的应用程序。
  2. iBookstore 可提供电子书籍。内容供应状况可能有所变化。
  3. 面孔功能仅可与 Mac 上的 iPhoto 一起使用。